首页 > 旅游 > 芭拉胡 > 正文

芭拉胡女神吴婧

文章来源:华龙网
字体:
发布时间:2017-08-03 23:47:48

 该同志到芭拉胡公司工作以来,在工作中和生活中严格要求自己,坚持以提高自身素质和能力为基础,兢兢业业做事,踏踏实实做人,尽职尽责、任劳任怨,较好地完成了各项工作。

一、刻苦钻研,业务素质过硬

该同志始终把学习放在重要位置,刻苦钻研业务知识,在努力提高自身综合素质上下功夫。在工作中学习,在学习中提高,并能够虚心向有经验的同志学习,多动脑、勤动笔,积极撰写学习心得,努力把自己培养成为复合型的综合人才、业务上的行家里手,是公司的业务骨干之一。

二、工作勤恳,作风扎实。

该同志在导游工作岗位上,始终严格要求自己,把工作的重点放在严谨、细致、脚踏实地、埋头苦干上,做到了干一行、爱一行、钻一行,具有较强的责任感、服务意识。在工作中,他始终保持了端正的工作态度,严守工作纪律,不断增强工作的主动性和积极性,做到了“眼勤、嘴勤、手勤、腿勤”,在平凡的岗位上,作出了不平凡的成绩,赢得了公司领导的好评和同事、游客们的赞许。

三、积极参加各项活动,促进黔江旅游宣传。

该同志自觉弘扬社会主义核心价值观,具有较高的思想政治觉悟和坚定的政治信念。曾多次为“重庆青少年发展基金会”捐款、为乡村小学捐款、捐物。该同志还参加了“名嘴进百家”宣讲比赛,大学生回乡才艺比赛,三等奖;黔江区小南海十三寨甄选寨主,获得了寨主之位。2017年荣获“黔江区岗位学雷锋标兵”的证书,同年被芭拉胡4A景区拿为宣传的封面形象大使,通过参与一系列的活动,为黔江旅游宣传起到了很大的促进作用。

黔江区吴婧