首页 > 旅游 > 看黔江 > 正文

“三塘盖”开发规划获市民点赞

文章来源:武陵都市报
字体:
发布时间:2017-09-06 10:53:02

     【新闻背景】

    8月17日下午,黔江区规划委员会2017年第四次全体会议在会议中心召开,研究审议《黔江三塘盖旅游度假区总体规划》。区委书记、区规委会主任余长明指出,规划建设黔江三塘盖旅游度假区是打造“清新黔江·康养胜地”旅游品牌、推进全域旅游、实施“旅游大区”战略的重要抓手,必须做好旅游开发总体规划。定位要精准,特色要明显,发展要持续,规划要可行。

    【百姓声音】

    李帆:我堂哥就在上面办得有农家乐和民宿,现在要新修路上去,那就安逸了噻,生意肯定越来越好,上面的老百姓也更方便了。

    李玲:三塘盖的资源好、环境好,发展旅游的前景肯定会不错,希望早日建成,平时就可以跟家人上去耍了。

    王跃:三塘盖资源是好,不过现在的旅游发展太多地方过于雷同,希望我们三塘盖发展旅游一定要规划好再开始,要有特色才有吸引力。

    此消息经微信公众号“微黔江”、APP“家在黔江”、“武陵传媒网”推送出来后,引爆市民朋友圈,热议点赞不断。

    @明白:好热闹哟,黔江好地方,三塘太安逸!齐心协力、加快步伐,建美丽新黔江!

    @Hzy:三塘盖,避暑纳凉好去处。

    @阡陌红尘:好山好水,避暑的好地方,唯一的缺点就是道路太窄。

    @为梦想而拼搏!!!:为老家自豪!我爱白土三塘!

    @笑笑:我的家乡,远在杭州为你自豪。

    @^川:欢迎世界各地的朋友来到我从小长大的地方旅游,三塘有你们会更美好。

    @中渝靓号小石:我就是三塘的。以前走心慌,读书的时候最困难,想起以前的辛酸泪,不堪回首啊。希望发展越来越好。

    @Hong:白土三塘,人间天堂;旅游大区,指日可待。

  (记者 王道)