首页 > 旅游 > 看黔江 > 正文

“黔江人游黔江”如火如荼文明旅游蔚然成风

文章来源:武陵都市报
字体:
发布时间:2020-04-17 10:17:07

         一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。此时不游,更待何时?为更好地宣传黔江旅游,继续塑造好各景区形象和品牌,提高各景区知名度和影响力,4月7日至4月14日,重庆黔江市场营销策划有限公司人员分成了5个营销小组,扎进社区及黔江各个乡镇宣传“ 1元畅游黔江景区”优惠活动。

各营销小队充分发扬“安下心、扑下身、扎下根”的精准营销精神,将黔江景区福利送到乡镇、村委、社区,宣传到边到底,确保本阶段“黔江人游黔江”活动见成效,提振旅游消费信心,逐步恢复景区人气。

连日来,“黔江人游黔江”活动取得良好成效,来自黔江各地的市民走进黔江的春日美景中,放飞沉闷已久的身心。

在芭拉胡景区,游客们漫步于繁花似锦的美景中,感受春日里芭拉胡景区的踏青野趣,游玩过程中,游客们纷纷掏出手机记录下美丽的春色;在濯水古镇,游客们闲庭信步、四处游览,品尝了濯水特色小吃“马打滚”,感受着千年古镇沉淀的独特魅力,零距离体验古镇的自然环境和人文氛围。

“船在江上游,人在画中行”。神龟峡总是给人带来诗一般的意境。乘坐游船,听着少数民族歌曲在山谷间回荡,颇有一番惬意精致。

据介绍,黔江各大景区还将持续推出更多优惠举措,市民朋友们可以持续关注,获取更多旅游资讯。(记者 王巧西 )