首页 > 旅游 > 民风民俗 > 正文

初冬时节枫叶红 黔江小南海“枫”景如画

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2018-11-21 10:57:40

 

  重庆市黔江区小南海风景区是地震堰塞湖,融山、湖、岛、峡诸风光于一体。初冬时节,湖边枫叶开始变红,湖上碧波荡漾,吸引游客前往游玩。图为11月17日,枫叶掩映着重庆黔江小南海景区的民居。新华网发(杨敏 摄)

  重庆市黔江区小南海风景区是地震堰塞湖,融山、湖、岛、峡诸风光于一体。初冬时节,湖边枫叶开始变红,湖上碧波荡漾,景色宜人。图为11月17日,枫叶掩映着重庆黔江小南海景区的远山。新华网发(杨敏 摄)

  重庆市黔江区小南海风景区是地震堰塞湖,融山、湖、岛、峡诸风光于一体。初冬时节,湖边枫叶开始变红,湖上碧波荡漾,景色宜人。图为11月17日,枫叶掩映着重庆黔江小南海景区的人行吊桥。新华网发(杨敏 摄)

   重庆市黔江区小南海风景区是地震堰塞湖,融山、湖、岛、峡诸风光于一体。初冬时节,湖边枫叶开始变红,湖上碧波荡漾,景色宜人。图为11月17日,枫叶掩映着重庆黔江小南海景区的八面山。新华网发(杨敏 摄)