首页 > 新闻 > 民生新闻 > 正文

十字路口车祸频发 近期将安装红绿灯

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-21 10:55:00

 

  (记者 徐朝政 文/图)近日,有市民反映,在黔江区正阳新城公安局旁边十字路口发生多起交通事故,建议相关部门安装联通信号灯。

  记者调查后得知,市民反映的路口为桐坪路与园区路交叉口,曾发生过多起交通事故,存在安全隐患。记者在现场看见,桐坪路和园区路都较宽,路况较好,很多私家车的车速很快。加之桐坪路是一个长下坡的走势,两边的车速快后很容易发生意外。

  “事故多发,减速慢行。”记者看见,在此十字路的绿化带里面,已经设置了安全警示牌,提示过往车辆减速通过(如图)。

  黔江新城管委会得知后表示,目前已经对该路口进行了调查。根据新城规划和相关部门提出安全隐患整改的意见,已开展该交叉路口交通信号灯设计。目前,已完成设计工作,拟近期将启动该项目建设。