首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

“军旅歌舞百队行”走进黔江

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-14 09:59:00

    (记者 刘良玉 特约通讯员 阮守军文/图)3月9日晚,由重庆市公安消防总队主办的“军旅歌舞百队行”文艺演出,走进黔江区公安消防支队,重庆市公安总队文工团带来了一场丰富的文艺盛宴。区公安消防支队机关及各中队官兵代表、政府专职消防队员、文职人员观看了演出。

    当日晚上8时许,文艺演出在区公安消防支队特勤中队营区举行。动感的开场舞蹈《啦啦操》拉开了演出帷幕。接着,男声独唱、舞蹈、单口相声、男女合唱等多个精彩节目相继上演。动听的歌曲,优美的舞蹈,幽默的相声,内容丰富、形式多样、表演精彩,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。其间,还穿插设置了猜歌名、学跳舞等互动环节,吸引了官兵们积极参与,官兵们踊跃上台与演职人员一起互动表演,现场欢声笑语连成一片,气氛十分融洽,每名参与互动的官兵还得到了一份小礼品。最后,演出在歌舞《你们辛苦了》中落下了帷幕。

    整场演出精彩纷呈、高潮迭起,集观赏性、艺术性、趣味性于一体,丰富了消防官兵的文化生活,鼓舞了消防官兵的士气。