首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

关于对城西六路武陵山路路口至新华大道路口实行临时交通管制的通告

文章来源:
字体:
发布时间:2020-07-09 17:36:51

黔江区公安局交通巡逻警察支队

关于对城西六路武陵山路路口至新华大道路口实行临时交通管制的通告

 

  为确保新华大道城西六路道路抢修施工期间交通安全,根据《中华人民共和国交通安全法》及实施条例等法律法规相关规定,决定对该路段实施临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制路段

  城西六路武陵山路路口至新华大道路口路段。

  二、管制时间

  2020年7月10日0时起至施工结束。

  三、管制方式

  临时交通管制期间,城西六路武陵山路路口至新华大道路口实行单向交通组织,即:车辆由北向南行驶至新华大道路口右转(往黔州桥方向),禁止车辆直行往实验小学方向、禁止车辆左转往西山转盘方向、禁止车辆由新华大道驶入城西六路。

  四、绕行建议

  (一)由新华大道西段往行署街、彩虹路方向行驶的车辆,可选择城西一路、城西七路、城西八路、城西九路”等道路绕行。

  (二)由行署街、彩虹路方向往新华大道西段行驶的车辆,可选择城西一路、城西九路等道路绕行,也可以经由城西六路新华大道路口右转,在城西四路路口按照指示标识掉头。

  请广大交通参与者自觉遵守交通法律、法规,服从交通警察及现场安全管理人员指挥,安全、文明出行,规范停车。对违反本规定的,公安机关将依法追究相关法律责任。

黔江区公安局交通巡逻警察支队

2020年7月9日