首页 > 生活 > 资讯 > 正文

圣诞、元旦平安出行 交巡警发布出行预警

字体:
发布时间:2017-12-21 17:10:40

 

节日期间 交巡警加大查处力度.JPG

  为确保2017年“平安夜”、“圣诞节”及2018年新年夜道路交通安全、有序、畅通,近日,黔江区公安局交巡警支队发布了节日交通安全出行提示,提示群众安全、文明出行。

  根据预判,节日期间,黔江城区石城路、解放路、丹兴路、杨柳街、建设街、联合街、民主街人流量及车流量较大,交巡警支队将全员出动,结合车流、人流分布情况,加大路面疏导力度,请广大交通参与者服从交巡警的指挥,自觉遵守道路交通法律法规,杜绝各类交通违法行为,切勿心存侥幸,违法驾车。

 

  民警建议,驾车出行的市民朋友要合理安排出行时间和路线。在节日车流量较大的情况下,可能会影响您的出行、娱乐、购物心情,不如让您的爱车放个假,散散步、骑骑车,既不用担心车流的排队等候,也不用为找停车位而苦恼,更好的享受假日时光。