首页 > 生活 > 资讯 > 正文

重庆市黔江区公安局关于对省道S209小南海段部分道路实施临时交通管制的通告

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-13 22:45:57

   “2019重庆.黔江第五届跑客节”比赛将于2019年12月22日在小南海-十三寨举行。为保障比赛的顺利进行及比赛期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对省道S209小南海景区段道路实施临时交通管制,现就有关事项通告如下:

  一、临时交通管制时间:12月22日7:00—14:00,除持有“2019重庆.黔江第五届跑客节”专用证件的车辆外,任何车辆禁止通行。

  二、临时交通管制路段:小南海集镇经省道S209沿主干道至何家大院路段,全程约14.13公里。

  三、上述道路禁止各种车辆停放,禁止堆放各类物品。

  四、行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,服从交通民警和工作人员指挥,行人不得进入比赛道路,遇有比赛专用车辆和运动员通过时,禁止横穿。

  五、请广大群众提前安排好绕行路线,合理选择出行时间、路线、方式。

  六、本通告自2019年12月22日7时施行。

  特此通告

  重庆市黔江区公安局

  2019年12月10日